Rejoignez-nous !
MENU
Accueil
Actualités du CDI
L’Etablissement
Le mot du proviseur
Administration
ORGANIGRAMME
Personnel administratif
Composition du conseil d’administration
Conseil d’administration – Actes administratifs
Documents internes
La visite virtuelle du lycée
Les équipements
Les équipements des restaurants
Matériel informatique et TICE ( Technologies de L’information et de la Communication)
Le CDI
Fonctionnement du CDI et recherche de document
Actualités du CDI
Les équipements sportifs
Les institutionnels
Formations
Après la 3ème
Procédure de candidature
CAP Commercialisation et Services en Hôtel-Café-Restaurant
CAP « Cuisine »
CAP PATISSIER
BAC Professionnel « boulanger pâtissier »
BAC Professionnel « Commercialisation et services en restauration »
BAC PRO Cuisine
BAC Technologique « Hôtellerie »
Après le baccalauréat
Procédure de candidature
Année de Mise à Niveau
BTS Management en Hôtellerie-Restauration
BTS Tourisme
Les mentions complémentaires en un an
Procédure de candidature
Sommellerie
Employé Barman
Cuisinier en desserts de restaurant
Traiteur
Le GRETA-CFA
Formations modulaires
Formations diplômantes en alternance
Après le BTS ou un autre Bac + 2
FCIL Bac+3 commercialisation des vins et spiritueux en Asie
Licence oenotourisme
Licence professionnelle Mention Métiers de la Forme : Management des centres de remise en forme et de bien-être par l’eau
Vie de l’établissement
Le CDI
Fonctionnement du CDI et recherche de document
Actualités du CDI
Maison des lycéens
Internat
L’association des parents d’élèves
Aides financières et tarifs
A l’international
Partenariats
Voyages d’études
Mobilité / Stages
Nos projets à l’international
Entreprise
Taxe d’apprentissage
Stages / offres
Paroles d’anciens élèves
Contact
La visite virtuelle du lycée
ENT + PRONOTE
Espace profs/parents/élèves
MENU
Accueil
Actualités du CDI
L’Etablissement
Le mot du proviseur
Administration
ORGANIGRAMME
Personnel administratif
Composition du conseil d’administration
Conseil d’administration – Actes administratifs
Documents internes
La visite virtuelle du lycée
Les équipements
Les équipements des restaurants
Matériel informatique et TICE ( Technologies de L’information et de la Communication)
Le CDI
Fonctionnement du CDI et recherche de document
Actualités du CDI
Les équipements sportifs
Les institutionnels
Formations
Après la 3ème
Procédure de candidature
CAP Commercialisation et Services en Hôtel-Café-Restaurant
CAP « Cuisine »
CAP PATISSIER
BAC Professionnel « boulanger pâtissier »
BAC Professionnel « Commercialisation et services en restauration »
BAC PRO Cuisine
BAC Technologique « Hôtellerie »
Après le baccalauréat
Procédure de candidature
Année de Mise à Niveau
BTS Management en Hôtellerie-Restauration
BTS Tourisme
Les mentions complémentaires en un an
Procédure de candidature
Sommellerie
Employé Barman
Cuisinier en desserts de restaurant
Traiteur
Le GRETA-CFA
Formations modulaires
Formations diplômantes en alternance
Après le BTS ou un autre Bac + 2
FCIL Bac+3 commercialisation des vins et spiritueux en Asie
Licence oenotourisme
Licence professionnelle Mention Métiers de la Forme : Management des centres de remise en forme et de bien-être par l’eau
Vie de l’établissement
Le CDI
Fonctionnement du CDI et recherche de document
Actualités du CDI
Maison des lycéens
Internat
L’association des parents d’élèves
Aides financières et tarifs
A l’international
Partenariats
Voyages d’études
Mobilité / Stages
Nos projets à l’international
Entreprise
Taxe d’apprentissage
Stages / offres
Paroles d’anciens élèves
Contact
La visite virtuelle du lycée
PRONOTE
Espace profs
parents/élèves
Accueil
>
Formations les mentions complémentaires en un an
>
PROCEDURE DE CANDIDATURE
PROCEDURE DE CANDIDATURE
CANDIDATURES OUVERTES JUSQU’AU 4 MAI 2024.
Cliquez sur le lien
https://forms.gle/hf2Po84JNMCbkfd2A
ACTUALITÉS
Pas d'actualités importantes pour le moment
HÔTEL DE GUYENNE
Restaurant de l'Hôtel de Guyenne
Restaurants au cœur du Lycée
A l’international
L’association des parents d’élèves
GRETA-CFA
INFORMATIONS DIVERSES
L'établissement
Le mot du proviseur
Historique
Administration
Les Equipements
Les institutionnels
Formations
Après la 3ème
Après le Baccalauréat
Les mentions complémentaires en 1 an
Formations par apprentissage
Le GRETA
Le BTS ou un autre BAC +2
Vie de l'établissement
Bureau des étudiants
Internat
Ass. Parents d'Élèves
L'Espace pro
Offres de stage
Salon Professionnel
A l'international
Partenariats
Voyages d'Etudes
Mobilité / Stages
Rue François Rabelais - 33400 TALENCE
05 56 84 47 50
© Lycée d’Hôtellerie et de Tourisme de Gacsogne -
Mentions légales
- Création
bonbay
Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site.
J'accepte
Je refuse