• Les bases en cuisine
• La diététique, les régimes et les textures modifiées
• Cuisine Basse-Température et Cuisine Sous-Vide
• Petits Fours salés
• Pâtisserie
• La Semaine Gastronomique – Créativité en cuisine
• L’accord des mets et des vins
• Initiation aux cocktails
• HACCP – Analyse des risques et maîtrise des points critiques
• Service et environnement du repas
• Coaching en cuisine
• Management de proximité en Hôtellerie
• SST
• Gouvernante
• Cercles culinaires pour professionnels et particuliers
• Organisation de réceptions – Traiteur
Pour toutes demandes, vous pouvez envoyer un mail à notre conseillère en formation continue Sabrina Chantôme : sabrina.chantome@greta-cfa-aquitaine.fr
Site internet : https://www.greta-cfa-aquitaine.fr/
Facebook :
https://www.facebook.com/HotellerieRestaurantionTourismeGRETACFAAquitaine/
L’équipe GRETA-CFA de l’agence Hôtellerie-Restauration-Tourisme Gironde, vous accueille :