Rejoignez-nous !
PRONOTE
Espace profs
parents/élèves

PROCEDURE DE CANDIDATURE

CERTIFICATS DE SPECIALISATION : Sommellerie, Métiers du bar

 

 

Les candidatures sont à faire suivant la procédure officielle, sur le site PARCOURSUP : www.parcoursup.fr de la mi-janvier à la mi-mars. L’étude des dossiers permettra d’établir une liste principale et une liste d’attente.

 

 

CERTIFICATS DE SPECIALISATION : Employé traiteur et Desserts de restaurant

 

CANDIDATURES OUVERTES entre AVRIL et MAI

Cliquez sur le lien

https://forms.gle/hf2Po84JNMCbkfd2A

ACTUALITÉS
Pas d'actualités importantes pour le moment


HÔTEL DE GUYENNE
Restaurant de l'Hôtel de Guyenne
Restaurants au cœur du Lycée
A l’international
L’association des parents d’élèves
GRETA-CFA
INFORMATIONS DIVERSES
© Lycée d’Hôtellerie et de Tourisme de Gacsogne - Mentions légales - Création bonbay