Sous la houlette de M Delong, les élèves de BTS 2MHRB proposent régulièrement une revue de presse
Décembre / Janvier : Revue de presse Jules Dorat
Novembre : :Revue de presse déc. Lola Ponson
Octobre, la revue de presse de Louise Cazard
septembre : revue de presse de Victorine Alleno
Visitez notre établissement: ici
PORTES OUVERTES
Les journées Portes Ouvertes auront lieu:
* Le samedi 8 février 2025 de 8h30 à 12h30, sans rendez-vous, pour les formations post-bac et stage passerelle:
BTS TOURISME / BTS MANAGEMENT HÔTELLERIE RESTAURATION / Mise à niveau HÔTELLERIE RESTAURATION / CERTIFICATS DE SPÉCIALISATION (anciennes mentions complémentaires) / Stage PASSERELLE vers la 1ère technologique STHR
* Le vendredi 11 avril 2025 de 14h à 18h, sans rendez-vous, pour les formations post-3ème:
CAP PÂTISSIER, CUISINE et SERVICES / Bac professionnel Métiers de l'Hôtellerie Restauration (CUISINE ou SERVICES) et Métiers de l'Alimentation (BOULANGER-PÂTISSIER) / Bac technologique STHR (Sciences et Technologie de l'Hôtellerie Restauration)
La possibilité de diner sur place dans l'un de nos restaurants sera proposée le 11 avril, sur réservation. Les informations et réservations seront disponibles ICI à partir du 17 mars.
STAGE PASSERELLE
Le Lycée de Gascogne organise son stage passerelle de la 2nde ou 1ère générale vers la 1ère STHR.
Le dossier de candidature est à envoyer au lycée au plus tard le 24 mars 2025. Veuillez vous référez à la note ci-jointe: lien vers pdf.
RENTREE 2024 : OUVERTURE DU BAC PROFESSIONNEL BOULANGERIE PÂTISSERIE
télécharger l'affiche ici
INSCRIPTIONS AUX MINI-STAGES
INSCRIPTION aux mini-stages : https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSeXWQesr1nr1lgh0dQyHc_3R4qIXGnPBgCGuRN2Jd_yqGk8og/viewform?usp=sf_link
LA PASSION DU VEGETAL
Animation pédagogique avec le chef Frédéric JAUNAULT meilleur ouvrier de France Primeur en 2011.