Rejoignez-nous !
PRONOTE
Espace profs
parents/élèves
  • Accueil
  • >
  • Formations après le baccalauréat


Formations après le baccalauréat

Procédure de candidature


EN SAVOIR +


BTS Tourisme


EN SAVOIR +


BTS Management en Hôtellerie-Restauration


EN SAVOIR +


Année de Mise à Niveau


EN SAVOIR +


ACTUALITÉS
X

FORUM POST BTS TOURISME

FORUM POST BTS TOURISME 2024

X

2022 - 2023Revue de presse 2 MHRB

 

Sous la houlette de M Delong, les élèves de BTS 2MHRB proposent régulièrement une revue de presse

 

Décembre / Janvier : Revue de presse Jules Dorat

Novembre :  :Revue de presse déc. Lola Ponson

Octobre, la revue de presse de Louise Cazard
septembre : revue de presse de  Victorine Alleno

 

 



HÔTEL DE GUYENNE
Restaurant de l'Hôtel de Guyenne
Restaurants au cœur du Lycée
A l’international
L’association des parents d’élèves
GRETA-CFA
INFORMATIONS DIVERSES
© Lycée d’Hôtellerie et de Tourisme de Gacsogne - Mentions légales - Création bonbay

 

Visitez notre établissement: ici

 

 

PORTES OUVERTES

 

Les journées Portes Ouvertes auront lieu:

 

* Le samedi 8 février 2025 de 8h30 à 12h30, sans rendez-vous, pour les formations post-bac et stage passerelle:

 

BTS TOURISME / BTS MANAGEMENT HÔTELLERIE RESTAURATION / Mise à niveau HÔTELLERIE RESTAURATION / CERTIFICATS DE SPÉCIALISATION (anciennes mentions complémentaires) / Stage PASSERELLE vers la 1ère technologique STHR

 

 

 * Le vendredi 11 avril 2025 de 14h à 18h, sans rendez-vous, pour les formations post-3ème:

 

CAP PÂTISSIER, CUISINE et SERVICES / Bac professionnel Métiers de l'Hôtellerie Restauration (CUISINE ou SERVICES) et Métiers de l'Alimentation (BOULANGER-PÂTISSIER) / Bac technologique STHR (Sciences et Technologie de l'Hôtellerie Restauration)

 

La possibilité de diner sur place dans l'un de nos restaurants sera proposée le 11 avril, sur réservation. Les informations et réservations seront disponibles ICI à partir du 17 mars.

 

 

 

STAGE PASSERELLE

 

 

Le Lycée de Gascogne organise son stage passerelle de la 2nde ou 1ère générale vers la 1ère STHR.

 

Le dossier de candidature est à envoyer au lycée au plus tard le 24 mars 2025. Veuillez vous référez à la note ci-jointe: lien vers pdf.

 

 

 

RENTREE 2024 : OUVERTURE DU BAC PROFESSIONNEL BOULANGERIE PÂTISSERIE 

télécharger l'affiche ici

 

 

 

 

 

INSCRIPTIONS AUX MINI-STAGES

 

INSCRIPTION aux mini-stages :  https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSeXWQesr1nr1lgh0dQyHc_3R4qIXGnPBgCGuRN2Jd_yqGk8og/viewform?usp=sf_link

 

 

 

LA PASSION DU VEGETAL

 

 

                 Animation pédagogique avec le chef Frédéric JAUNAULT meilleur ouvrier de France Primeur en 2011.

 

 

                                                               

 

 

 

ACCES Pronote + ENT pour les parents : tutos explicatifs cliquer ici