Rejoignez-nous !
PRONOTE
Espace profs
parents/élèves
  • Accueil
  • >
  • Formations après le baccalauréat


Formations après le baccalauréat

Procédure de candidature


EN SAVOIR +


BTS Tourisme


EN SAVOIR +


BTS Management en Hôtellerie-Restauration


EN SAVOIR +


Année de Mise à Niveau


EN SAVOIR +


ACTUALITÉS
X

FORUM POST BTS TOURISME

FORUM POST BTS TOURISME 2024

X

2022 - 2023Revue de presse 2 MHRB

 

Sous la houlette de M Delong, les élèves de BTS 2MHRB proposent régulièrement une revue de presse

 

Décembre / Janvier : Revue de presse Jules Dorat

Novembre :  :Revue de presse déc. Lola Ponson

Octobre, la revue de presse de Louise Cazard
septembre : revue de presse de  Victorine Alleno

 

 



HÔTEL DE GUYENNE
Restaurant de l'Hôtel de Guyenne
Restaurants au cœur du Lycée
A l’international
L’association des parents d’élèves
GRETA-CFA
INFORMATIONS DIVERSES
© Lycée d’Hôtellerie et de Tourisme de Gacsogne - Mentions légales - Création bonbay

 

Visitez notre établissement: ici

 

 

RENTREE 2024 : OUVERTURE DU BAC PROFESSIONNEL BOULANGERIE PÂTISSERIE 

télécharger l'affiche ici

 

 

INSCRIPTIONS AUX MINI-STAGES

 

En raison du déménagement des ateliers professionnels vers le nouveau bâtiment, les mini-stages sont reportés au 27 janvier 2025.

L'inscription en ligne sera ouverte à partir du 7 janvier 2025.

 

 

LA PASSION DU VEGETAL

 

 

                 Animation pédagogique avec le chef Frédéric JAUNAULT meilleur ouvrier de France Primeur en 2011.

 

 

                                                               

 

 

 

ACCES Pronote + ENT pour les parents : tutos explicatifs cliquer ici